es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 331

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados 

        Rojas Abarca, Esteban Jesús (2012)

        Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados 

        Rojas Abarca, Esteban Jesús (2012)

        Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados 

        Rojas Abarca, Esteban Jesús, (2017)

        Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados 

        Rojas Abarca, Esteban Jesús, (2017)

        Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto 

        Villalobos Moreira, Aliz Sophia (2020)

        Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto 

        Villalobos Moreira, Aliz Sophia (San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
        En la presente investigación se aplicó una metodología de análisis sensorial de determinación de umbrales para reducir el contenido de sodio en una mayonesa. Se realizó un sondeo en el mercado costarricense en donde se ...

        Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina 

        Aciar, Sol; Rodríguez, Debora; Amadio, Claudia; Araniti, Elena (2018-12-13)
        En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, ...

        Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo 

        Gómez Gordillo, Alejandra Maribel (Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
        Este estudio tiene como objetivo general desarrollar una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo, mediante el análisis físico químico con variables como la grasa, pH y análisis sensorial...

        Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo 

        Valenzuela Abarzúa, Catalina Francisca (Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
        Se realizó un estudio sobre la aplicación de fibra de trigo en la formulación de mayonesa, con o sin goma guar. El aceite fue parcialmente sustituido por la fibra de trigo, en diferentes concentraciones. La fórmula base, ...

        Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina 

        Aciar, S.; Rodríguez, D.; Amadio, C.; Araniti, V. (Editorial UMaza, 2018)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 34

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        proyecto (214)
        Tesis (32)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (15)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (12)
        bachelorThesis (11)
        info:eu-repo/semantics/article (9)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018