Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 122
SISTEMA DE COSTOS DE LA MARISQUERÍA LA CALETA DEL PESCADOR, HUAMANGA, 2019”
(Universidad Peruana de Ciencias e Informática, 2021-10-18)
Este estudio titulado “Sistema de costos de la marisquería "la caleta del pescador", Huamanga, 2019”, el cual tienen como finalidad determinar el costo de un producto de la marisquería "La caleta del pescador", Huamanga, 2019.
Estrategias de publicidad en las micro y pequeñas empresas del rubro marisquería: Caso Marisquería Misky Uchu, Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-19)
La investigación se refiere al tema de las estrategias de publicidad, el problema encontrado: ¿Cuáles son las estrategias de publicidad en las micro y pequeñas empresas del rubro marisquería: caso marisquería Misky Uchu, ...
Diseño de la estructura empresarial de una marisquería y su aceptación en el sector la fortuna del cantón Salitre provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar una estructura empresarial para una marisquería en el sector La Fortuna del cantón Salitre, provincia del Guayas. La estructura empresarial es la organización como tal que ...
Influencia de la infraestructura comercial en la calidad de servicio de la Mype marisquería Del Norte Su Sabor E.I.R.L. en la ciudad de Huancayo – 2016
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
Las microempresas de marisquería en la ciudad de Huancayo, pertenecen a un sector que genera empleo en el país. Estas necesitan estar preparadas ante el mercado competitivo, considerando a la calidad de servicio como un ...
Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro marisquería: caso marisquería Club Las Rondas del distrito Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-04-05)
En la presente investigación tuvo por finalidad Describir cómo es la atención al cliente en las Micro y pequeñas empresas del rubro Marisquería: Caso Marisquería Club las Rondas del Distrito Ayacucho, 2020. Haciendo ello ...
Selección del personal en las micro y pequeñas empresas en el rubro cevichería marisquería: caso la choza del norte de Chompiras del distrito de Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-05)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general describir las principales características de Selección de Personal en la micro y pequeñas empresas en el rubro cevicheria marisquería: caso La Choza Del Norte ...
Modelo de franquicia para la hueca gastronómica marisquería “El Primo” de la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo establecer un modelo de franquicia para la hueca gastronómica marisquería “El Primo” de la ciudad de Guayaquil el cual sirva de ejemplar a los propietarios del restaurante investigado ...