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Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial ...
Determinación de características fisicoquímicas y sensoriales de un néctar elaborado a partir de sábila (Aloe vera) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El objetivo principal de la presente tesis fue “Determinar las características fisicoquímicas y sensoriales de un néctar elaborado a partir de sábila (Aloe vera) y maracuyá (Passiflora edulis)”. Se utilizó un diseño de ...
Capacidad antioxidante en el proceso de la elaboración del néctar de maracuyá (Passiflora Edulis)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-12-30)
La investigación se elaboró a través del néctar maracuyá (Passiflora
edulis), entre las principales operaciones para la realización del proceso
tenemos; la selección, pesado, lavado, precocción (95°C/5min), cortado,
despulpado, ...
Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá
(Universidad de Piura, 2019-06-19)
La tesis tiene como objetivo determinar la factibilidad y las condiciones necesarias para diseñar el proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá. Esto engloba la descripción del producto, el diseño del proceso ...
Optimización de la elaboración de un néctar a base de maracuyá (passiflora adulis) y papaya ( carica papaya l.) mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Se desarrolló una formulación de néctar a base de dos frutas .maracuyá y papaya mediante el diseño de mezclas, según la metodología de superficie de respuesta se realizó las pruebas preliminares a diferente % de jugo de ...
Gomas alimenticias con maracuyá y penca de la tuna (ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia LDL
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-01)
Objetivos: Producir gomas alimenticias de maracuyá (Passiflora edulis) con maracuyá y
goma de penca de la tuna (Ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia,
valorar su aceptabilidad, aporte de nutrientes ...
Estrategia de desarrollo agroindustrial del maracuyá
(Universidad de Piura, 2019-07-19)
El objetivo general del presente estudio está orientado a presentar una estrategia de desarrollo integral agroindustrial del maracuyá, orientada a la exportación y referida a productos derivados como son el jugo y el ...
Maracuya : sistema productivo sustentable.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)