Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 951
Aspectos moleculares de producción de manitol por bacterias lácticas heterofementativas
(2018-03-07)
El manitol, un azúcar-alcohol con múltiples aplicaciones industriales y en medicina, es producido por ciertas bacterias, hongos, levaduras y plantas. Algunas bacterias lácticas (BL) heterofermentativas son eficientes ...
Estudio comparativo entre Manitol 10% y Polietilenglicol en la preparación para Colonoscopia en pacientes internados en el Hospital Central FAP
(Sociedad de Gastroenterología del Perú, 2008)
Utiliza????o do manitol como componente do perfusato da circula????o extracorp??rea em cirurgias cardiovasculares: Revis??o sistem??tica
(Faculdade de Medicina da BahiaUFBAbrasil, 2016-02-01)
Injúria renal e uso do manitol com efeito renoprotetor em cadelas com piometra
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2013-04-26)
Alteraciones gasométricas y electrolíticas del manitol al 20% en pacientes diabéticos sometidos a cirugía de catarata
(Universidad Veracruzana. Región Veracruz., 1998)
Influência de manitol e do furosemida sobre o mecanismo de liberaçäo da renina em cães com expansão do volume de fluido extracelular
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 1971)
CUANTIFICACIÓN DE MANITOL COMO NUTRIMENTO DE HONGOS COMESTIBLES SILVESTRES DESHIDRATADOS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Producción de manitol por bacterias lácticas
(2015-08-28)
El manitol es un poliol con múltiples aplicaciones industriales siendo utilizado principalmente como edulcorante de bajas calorías en la industria alimenticia siendo aplicable en alimentos dietéticos y aptos para diabéticos. ...