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Mostrando ítems 1-10 de 2839
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
(MINCETURPE, 2013)
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles ...
Manual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las Unidades Orgánicas y Funcionales de nutrición en EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-07)
El objetivo del presente documento es establecer los principios, criterios y requisitos para las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud con la finalidad ...
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en las áreas de manipulación de alimentos del Hotel Bogotá Plaza S.A.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-09)
En el contexto actual, en especial en localidades pequeñas como la de Uranga
(ubicada en la Provincia de Santa Fe), existen variedades de microemprendimientos
que involucran la manipulación de alimentos, los cuales se ...
Programa de Capacitación Manipulación de Alimentos Elaborados en los Mercados Municipales Contaminación Cruzada
(Quito: Universidad Israel, 2012, 2015)
Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
(Instituto Nacional de Salud, 2009-11)
Se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa
Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de ...