Search
Now showing items 1-10 of 9988
Higiene de los alimentos : manejo, almacenamiento y conservación de los alimentos en el hogar. Cartilla 1
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de servicios a la salud, 2017)
Estudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final
(FDICali, 1990)
El estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la ...
Estudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final
(FDICali, 1990)
El estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la ...
Los alimentos. Programa 1
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central Didáctica, 2017)
Como conservar los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Estudio de factibilidad para el montaje de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali
(Cali, 1983)
El estudio tiene como fin determinar la factibilidad técnico-económica y financiera para la creación de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali al igual que seleccionar el sitio de ubicación del frigorífico, ...
Estudio de factibilidad para el montaje de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali
(Cali, 1983)
El estudio tiene como fin determinar la factibilidad técnico-económica y financiera para la creación de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali al igual que seleccionar el sitio de ubicación del frigorífico, ...
Higiene en la preparación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)