Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 174
Ciclo de la Mancha Amarilla o Bronceada del Trigo (Triticum aestivum)
(UNC-FCA-Fitopatología, 2019)
Clasificación, descripción biológica, síntomas y signos, condiciones predisponentes y manejo de la enfermedad de la mancha amarilla o bronceada del trigo.
Tolerancia de cultivares de trigo a roya de la hoja y mancha amarilla
(Aapresid, 2015-04)
Conocer el comportamiento de los distintos cultivares frente a estas enfermedades es una herramienta para modificar los umbrales de control y reducir las aplicaciones de fungicidas.
La calidad panadera y dinámica del área foliar verde de trigo pan, frente a mancha amarilla y roya de la hoja
(Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, 2016-04)
El contenido de proteína en grano, es el principal determinante de la calidad del cultivo de trigo pan (Triticum aestivum L.). Es afectado por factores genéticos, ambientales, sanitarios y de manejo como la fertilización ...
Inducción de resistencia en plantas de trigo (Triticum aestivum L.) a la mancha amarilla (Drechslera tritici-repentis) y marrón (Bipolaris sorokiniana)
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2012)
Tolerancia a mancha amarilla (Pyrenophora tritici-repentis) en cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) de diferente grupo de calidad
(Universidad Nacinal de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia, 2014-11)
El término de tolerancia ha sido ampliamente utilizado en agronomía para definir la estrategia por el cual las plantas son capaces de limitar el daño cuando son directamente expuestas a algún estrés biótico o abiótico. ...