Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1215
Evaluación de la producción de 2 variedades experimentales en etapa fenológica (choclo) y seco, de maíz (Zea mays) de grano blanco harinoso, y un híbrido simple, frente al testigo local, en Loja - Ecuador
(2010-11)
This investigation accomplished between the months of January and July of the year 2010 itself; In the Community San Juan - Canton Pindal - Province of Loja.
The treatments under consideration were: T1, Variedad INIAP - ...
Análisis de las influencias de las políticas públicas agropecuarias en el incremento de la producción de maíz duro seco, provincia de Manabí, periodo 2013-2017
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2018-09-03)
Considerando que Manabí es una provincia que genera ingresos mayormente de origen agropecuario y que el maíz duro seco es uno de los productos que se produce en mayor cuantía en esta provincia; en el presente trabajo de ...
Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duro
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2000. 86 p., 2015)