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Mostrando ítems 1-10 de 93
Caracterización de ácidos grasos en plátano maduro frito
(Universidad del Azuay, 2018)
Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura
(2020)
Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
La implementación de equipos como una cámara de maduración son alternativas en el manejo postcosecha de frutas que permiten aprovechar al máximo la disponibilidad de materia prima, contribuye a reducir las pérdidas y amplia ...
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
(Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2002)
Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAQuindío (Colombia), 2000)
Fisiología de la maduración.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAArmenia, (Colombia), 2000)
Se discuten los términos de maduración fisiológica y maduración organoléptica o maduración propiamente dicha, con énfasis en los frutos de plátano. Se analiza el papel de la respiración y la biosíntesis del etileno en la ...