Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio de la impregnación y remojo con una solución salina y cinética de secado/tostado de nuez de macadamia (Macadamia Integrifolia) con microondas
(Lucio Bejar, Jesús Alberto, 2017-10-17)
Caracterización fisicoquímica de la nuez de macadamia variedades Haes 246, 344, 508, 660 y 800 cultivadas en la subestación experimental La Catalina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Guía de secado y envasado de nueces de Macadamia
(Fundación Facultad de Ciencias Químicas (PY), 2022)
Nueces : análisis y perspectivas de las exportaciones.
(CIREN, 1992)
Entre el 18 y 20 de mayo del presente ano, se efectuó la "JI/ World Tree Nut Convention "organizada por lnternational Nut Council (I.N.C.), donde participaron mas de 30 países. Chile estuvo representado por la firma ...
Extracción y caracterización del aceite de la semilla de la palma de cumare (Astrocaryum Chambira) mediante el método soxhlet
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2016)
El objetivo de esta investigación fue caracterizar físico-químicamente el aceite
extraído de la semilla de la palma de cumare (Astrocaryum chambira). El material
vegetal utilizado fue recolectado en la vereda Caney-Restrepo, ...