Search
Now showing items 1-10 of 2199
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial determinar los métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y pardeamiento no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia. Mediante la utilización ...
Glucosa capilar por glucometría y su correlación con la glucosa venosa por método enzimático en neonatos del Hospital San Juan de Lurigancho-julio a diciembre 2019
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
El presente estudio descriptivo transversal compara dos formas de detección de glucosa, el uno en base a glucometría capilar y el otro por glucosa venosa por el método enzimático. Objetivo: Determinar la correlación entre ...
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para ...
EFICACIA DEL DETERGENTE ENZIMÁTICO VERSUS DETERGENTE NO ENZIMÁTICO EN LA ELIMINACIÓN DEL BIOFILM EN INSTRUMENTAL CANULADO
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-11-04)
Objetivo: Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del detergente enzimático versus detergente no enzimático en la eliminación del biofilm en instrumental canulado. Materiales y Métodos: En este estudio, el tipo de ...
Análisis de Alimentos – Métodos Enzimáticos
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos, 2007)
Introducción
Las enzimas son catalizadores complejos, constituidos por proteínas globulares, que a temperatura en
torno a 37 °C, aceleran las velocidades de las reacciones químicas por un factor de 10
12
a 10
20
respecto ...
Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquimíca, 2011. 143 p., 2015)
Glucosa capilar por glucometría y su correlación con la glucosa venosa por método enzimático en neonatos del Hospital San Juan de Lurigancho-julio a diciembre 2019
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
Estudio de la síntesis de los ácidos de Mosher, asistida por métodos enzimáticos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)