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Mostrando ítems 1-10 de 296
Estudio del efecto de la fibra dietética en la longaniza chilena : su incidencia en la calidad sensorial y en el comportamiento en la cocción
(Universidad de Chile, 2008)
El objetivo general de la memoria es la obtención de datos empíricos sobre
el efecto de la fibra dietética en la longaniza y además optimizar las formulaciones
de este producto con su inclusión, para lo cual se utilizaron ...
CALIDAD SANITARIA DE LA LONGANIZA Y CHORIZO ARTESANAL QUE SE COMERCIALIZA EN LA REGIÓN ALTOS SUR DEL ESTADO DE JALISCO
El objetivo de este estudio fue determinar la calidad sanitaria de la longaniza
y el chorizo artesanal que se comercializa en la región Altos Sur del Estado de Jalisco.
Desarrollo de un embutido vegetal estilo longaniza manabita, a base de proteína de soya texturizada
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La presente investigación tiene como fin el desarrollo de un embutido vegetal a base de proteína de soya texturizada enfocado a un producto tradicional de la provincia de Manabí “longaniza manabita”. Para realizar este ...
Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una longaniza artesanal utilizando un tubérculo andino (oca) y complementar el valor nutricional con la aplicación de la sal prieta; para esto, se debe conocer las ...
Elaboración de longaniza artesanal ahumada con leña de árboles frutales implementando especias digestivas en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El proyecto tiene como principal objetivo desarrollar una longaniza artesanal de cerdo con especias digestivas como albahaca, cedrón y estragón; conservando las características propias del embutido; para esto se debe ...