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Mostrando ítems 1-10 de 424
Investigación Aplicada S.A de C.V.
(2012-09-20)
Desarrollo de un proceso innovador para la extracción de lisozima y otros componentes de la clara de huevo”, aplicable a la industria alimenticia y farmacéutica
Variación de la actividad de lisozima en leche de tres especies de perisodáctilos
(Universidad Nacional del Nordeste, 2016)
Lisozima y lactoferrina : efecto de proteínas salivales sobre Lacticaseibacillus casei, una bacteria cariogénica
(Universidad de Chile, 2022)
Lisozima y lactoferrina son proteínas presentes en saliva, agentes antimicrobianos
no específicos. Lisozima salival degrada la pared celular bacteriana y lactoferrina
captura hierro. Las diferentes propiedades antibacterianas ...
Proteínas Totales, Fosfatasa Alcalina, Prostaglandinas E2 y Lisozima como biomarcadores Salivales en Pacientes Adultos con Periodontitis Crónica
(2017-12)
La periodontitis cr nica es una inflamaci n de los tejidos que rodean y dan soporte a los dientes. Diversos
biomarcadores qu micos y pro inflamatorios est n aumentados durante el transcurso de la enfermedad. El objetivo ...
Proteínas Totales, Fosfatasa Alcalina, Prostaglandinas E2 y Lisozima como biomarcadores Salivales en Pacientes Adultos con Periodontitis Crónica
(2017-12)
La periodontitis cr nica es una inflamaci n de los tejidos que rodean y dan soporte a los dientes. Diversos
biomarcadores qu micos y pro inflamatorios est n aumentados durante el transcurso de la enfermedad. El objetivo ...
Utilización de la Lisozima como Conservante Natural en la Elaboración de Quesos Semi - Maduros en la Planta de Lácteos Molestina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-04-08)
In Molestina Dairy Plant of the ESPE (IASA II) assessed different levels of lysozyme as a natural preservative (5, 10 and 15%), replacing the chemical preservative (E300 sorbic acid) in the development of Andean cheese ...
Determinación de la constante de unión para la interacción de risperdal® con lisozima
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2022)
Se estudió por medio de titulaciones, por espectroscopía ultravioleta-visible, la interacción entre la lisozima y el fármaco risperdal® a 25, 30 y 35 °C para determinar la constante de equilibrio. Se observó un aumento en ...
Estudio fluorométrico de la interacción de fenolftaleína y lisozima
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
Se estudió la interacción no covalente entra la lisozima y la fenolftaleína a pH 4, por seguimiento del apagamiento de la fluorescencia de la proteína por titulación con el ligando. Se estudió el proceso a 20, 25 y 30°C. ...