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Mostrando ítems 1-10 de 239
Evaluación de las propiedades de levaduras aisladas de queso paipa y su potencial uso en la obtención de prebióticos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida tipo “masato” empleando levaduras aisladas de residuos agroindustriales
En años recientes, se ha buscado la manera de utilizar los residuos agroindustriales para obtener nuevos productos, materias primas e insumos, reduciendo así la huella de carbono generada en los procesos de transformación ...
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Evaluación de la estabilidad como starter de Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis para la producción de cerveza tipo Lager
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación de características físico-químicas y organolépticas de la leche de vaca suplementadas con levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) bajo las condiciones de trópico húmedo de Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el centro ganadero y en el Laboratorio de Suelos y Tejidos de la Universidad Nacional de Ucayali, región Ucayali. El objetivo de la investigación fue evaluar las ...
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
(Zamorano: Escuela AgrícolaPanamericana, 2013., 2013)
Evaluación de la estabilidad como starter de Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis para la producción de cerveza tipo Lager
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
En la industria cervecera se utilizan dos formas de cultivo de levadura: el primero se basa en la reutilización de levaduras, conocido como “Re-pitching”; y el segundo es la propagación desde un cultivo puro. Estas dos ...
Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
Uvas pasas (Vitis vinífera L.) de la variedad Italia blanca se utilizó para determinar los parámetros en la elaboración de un destilado a través de sus características físico-químicas y sensoriales; aprovechando este ...