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Estudio en cultivo de la levadura saccharomyces cerevisiae
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1982)
Análisis de actividades enzimáticas extracelulares en diferentes especies de levaduras psicrotolerantes
(Universidad de Chile, 2015)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
La levadura, el vino y el envejecimiento humano
(Universidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia, 2014)
Resultados y Lecciones en Levaduras Nativas para Elaboración de Vino Orgánico de Calidad : Proyecto de Innovación en Región Metropolitana : Frutales / Viñas y Vides
(2010)
La fermentación alcohólica es el proceso por el cual los azúcares contenidos en el mosto (jugo de uva sin fermentar) se convierten en alcohol etílico. La fermentación es iniciada por levaduras productoras de bajo grado ...
Resultados y Lecciones en Levaduras Nativas para Elaboración de Vino Orgánico de Calidad : proyecto de Innovación en Región Metropolitana. Frutales/Viñas y vides.
(FIA, 2010)
La fermentación alcohólica es el proceso por el cual los azúcares contenidos en el mosto (jugo de uva sin fermentar) se convierten en alcohol etílico. La fermentación es iniciada por levaduras productoras de bajo grado ...