Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Actividad antibacteriana de aceites esenciales y R(-)carvona frente a Leuconostoc mesenteroides MS1.
(Jornada de Jóvenes Investigadores Tecnológicos (JIT) 2018 - UTN Fac. Regional Rafaela / Jornada de Ciencia y Tecnología 2019 - UTN Facultad Regional San Francisco., 2019)
Ensayos de sensibilidad del aceite esencial de burro y de la carvona en salchichas de Viena.
(X Congreso Argentino de Ingeniería Química (CAIQ 2019). Santa Fe, Argentina., 2019)
Estudio de la inactivación fotocatalítica de fagos de bacterias lácticas en un reactor a escala semi-piloto
(Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Las infecciones fágicas continúan siendo una amenaza para los procesos fermentativos, a pesar de las diversas estrategias implementadas a nivel industrial para disminuir su incidencia. El objetivo del presente trabajo fue ...
Estabilidad comercial de un fermento láctico autóctono para la producción de Queso Artesanal de Corrientes
(Asociación Argentina de Tecnológos Alimentarios, 2019)
Una porción considerable de productos lácteos con elevado consumo se elaboran en forma artesanal por pequeños productores. En la mayoría de los casos, estos procesos carecen de formulación y metodologías que provean inocuidad ...