Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 663
Sensibilidad a la leucina: Una encefalopatía prevenible
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1988)
Efectos de la leucina en la composición corporal y rendimiento deportivo en personas físicamente activas
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2021)
Introducción: La leucina es un aminoácido ramificado esencial para los
humanos, por lo cual, debe ser consumida en la dieta. Los altos niveles de
leucina promueven la síntesis de proteína, la inhibición de la autofagia ...
Terapia com a suplementação de Leucina em pacientes com caquexia associado ao câncer Leucine
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2018-12-11)
Introdução: A síndrome da caquexia é uma doença complexa e debilitante, que quando
associada ao câncer aumenta em 80 % os risco de morbidade e mortalidade. É caracterizada
por perda de peso e massa magra, visto que, nesta ...