Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Letucce Chips Marketing Plan
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
Para el presente trabajo se tuvo en cuenta el entorno del país, tanto la coyuntura actual como los posibles escenarios futuros; la cultura y sociedad del momento nos ayudan a tener una acogida mayor debido a que la mayoría ...
Potential application of a bioemulsifier-producing actinobacterium for treatment of vinasse
(Elsevier, 2015-09)
Vinasse is a complex effluent created during production of ethyl alcohol, which can present serious pollution hazard in areas where it is discharged. A variety of technologies, many based upon recovery of the effluent via ...
Evaluación de tres Clases de Desinfectantes (cloro, Yodo y Peróxido) para Mejorar la Calidad e Inocuidad de las Lechugas, Zanahoria y Rábanos Producidad y Comercializadas por los Productores Agroecológicos de Cebadas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-05-22)
Three types of disinfectants (chlorine, iodine and peroxide) to improve the quality
and harmlessness of lettuce, carrots and radishes produced and
commercialized by agro ecological producers from Cebadas, for ...
Aislamiento y caracterización de regiones promotoras de girasol para dirigir la expresión tejido específica de genes foráneos a semilla
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2014-04)
Desde el inicio de la utilización de variedades transgénicas, la superficie agrobiotecnológica ha aumentado exponencialmente, con un incremento del orden de 80 veces en solo 14 años, y su uso se ha expandido a más de veinte ...