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Mostrando ítems 1-10 de 101
Tomate y lechuga: importancia productiva y comercial
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-11)
En el presente trabajo se muestra la evolución positiva de la producción de tomate y lechuga en el mundo. Si bien la superficie global de tomate no aumenta, su incremento obedece a mejoras tecnológicas. Mientras que en ...
Mosca de las riberas (Diptera: Ephydridae) asociadas a plantines de lechuga en invernaderos
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Degradación de imidacloprid en cultivo de lechuga y reducción de residuos por medio de lavado
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Contaminación enteroparasitaria de lechugas expendidas en mercados del estado Lara. Venezuela
(Sociedad Chilena de Parasitología, 2004)
Efecto del biofertilizante Micofert en la producción de dos variedades de lechuga en Perú
(2011-08)
El presente estudio muestra los resultados obtenidos con la aplicación del biofertilizante MICOFERT (producido por el Instituto de Ecología y Sistemática (IES-Cuba) en cultivos de lechuga en Perú. El objetivo fue evaluar ...
Tomate y Lechuga en los Cinturones Hortícolas de Buenos Aires
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-11)
El trabajo se centra en las transformaciones de dos de los principales cinturones hortícolas de la provincia de Buenos Aires: La Plata y Mar del Plata. Se muestra el desarrollo del sendero tecnológico en el aumento de la ...
Calidad microbiológica y análisis de patógenos (Shigella y Salmonella) en lechuga
(2011)
Se analizó la calidad microbiológica en 37 muestras de lechuga variedad criolla (Lactuca sativa var. Capitata L.) de distintos
intermediarios en las provincias de San José y Cartago, en Costa Rica. Las muestras se ...
Contenido de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) cultivada en la 3ª Zona de Riego del Río Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)