Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 270
Huevos "a suiza"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Estudio del potencial de hidrógeno salival en niños con ingesta de leche materna y leche evaporada modificada atendidos en el centro de salud Gerardo Villegas Gonzales, Tumbes – Perú, 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La muestra de investigación estuvo conformada por 60 niños, distribuidos en dos grupos: 30 que consumieron leche materna y 30 que ingirieron leche evaporada modificada. El objetivo del estudio fue ...
Planeamiento estratégico de marketing para el lanzamiento del envase Tetra Fino Aseptic para leche evaporada en el nivel socioeconómico "C"
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2005)
Este trabajo evalúa a la empresa Tetra Pak dentro de su entorno competitivo con el fin de determinar su posición en el sector, ante el inminente lanzamiento comercial de su envase Tetra Fino Aseptic para leche evaporada, ...
Pastel de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa blanca
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Quiche lorraine de crepes
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado boliviano
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa chaud froid
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Nivel del PH salival en niños de 6 meses a 18 meses de edad con ingesta de leche evaporada modificada y leche materna
(Kiru, 2010)
RESUMEN
Objetivo: Determinar el nivel del pH salival en niños de 6 meses a 18 meses de edad con ingesta de leche evaporada modificada
y leche materna, en el Programa Nacional Wawa Wasi del distrito de Villa María del ...
Canelones a la florentina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.