Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1135
Pasteurización de leche de descarte en explotaciones lecheras
(2016)
Obtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin ...
Leche y Estreptococos
(Kiru, 2004)
La leche constituye uno de los alimentos básicos
del ser humano desde que nace y durante su
proceso de desarrollo y crecimiento por las
aportaciones de nutrientes que ésta le brinda.
La leche evaporada y la leche en ...
Nivel del PH salival en niños de 6 meses a 18 meses de edad con ingesta de leche evaporada modificada y leche materna
(Kiru, 2010)
RESUMEN
Objetivo: Determinar el nivel del pH salival en niños de 6 meses a 18 meses de edad con ingesta de leche evaporada modificada
y leche materna, en el Programa Nacional Wawa Wasi del distrito de Villa María del ...
El balance catión-anión y su relación con la incidencia de fiebre de leche y otras enfermedades metabólicas
(UTN Informa al Sector Agropecuario, n. 57, 2011, 2011)
Describe los riesgos que sufren las vacas cuando van a parir, por la hipocalcemia y la fiebre de leche. Por ello se recomienda en consecuencia, que el ganadera evalúe las condiciones de explotación del animal y su estado ...
Quesos elaborados con mezcla de leches de búfala y oveja. Efecto del tipo de leche en la lipólisis y formación de compuestos volátiles.
(Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, 2017-12)
El empleo de mezcla de leches de diferentes especies es una práctica arraigada en la elaboración de algunos tipos de quesos europeos. Los quesos de bufala se caracterizan por tener un flavor suave. De esta manera, el empleo ...
Nuestro problema de la leche
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1942)
El problema de la leche
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1942)
Experiencia en alimentos de niños prematuros con leche humanizada
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1956)
ESTUDIO SOBRE DILUCIÓN DE TRES TIPOS LECHE EN POLVO EN FAMILIAS PERTENECIENTES A NIVELES SOCIOECONÓMICO: ABC1, C2 Y C3 DE SANTIAGO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)