Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2719
Identification of races of Bremia lactucae in São Paulo, Brazil
(2007-12-01)
Lettuce, Lactuca sativa, is the most important leafy vegetable in the diet of the Brazilian people. However, the lettuce crop is susceptible to downy mildew disease which is caused by the fungus Bremia lactucae. Downy ...
“Estudio comparativo de la composición química de la Lactuca sativa L. obtenida por cultivo convencional, cultivo hidropónico y cultivo orgánico”
(2015)
Introducción: En la actualidad, las hortalizas producidas mediante cultivos hidropónicos y orgánicos se posicionan como alternativas a cultivos convencionales. Desde la nutrición, surge la necesidad de conocer el potencial ...
Evaluación del efecto de la aplicación foliar de biol sobre el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Evaluación del efecto de la aplicación foliar de biol sobre el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas
Identification of new Bremia lactucae races in lettuce in São Paulo state
(Associação Brasileira de Horticultura, 2012-06-01)
A alface é o grupo de hortaliças folhosas de maior consumo no Brasil. No entanto a dificuldade em produzi-la vem aumentando, principalmente pela infestação das áreas de produção por Bremia lactucae, agente causador do ...
Identification of new Bremia lactucae races in lettuce in São Paulo state
(Associação Brasileira de Horticultura, 2012-06-01)
A alface é o grupo de hortaliças folhosas de maior consumo no Brasil. No entanto a dificuldade em produzi-la vem aumentando, principalmente pela infestação das áreas de produção por Bremia lactucae, agente causador do ...
Guía ilustrativa de tipos de lechuga (Lactuca sativa)
(2021)
La lechuga, Lactuca sativa L., es una planta de la familia Asteraceae, originaria de Oriente
Medio, especialmente Egipto e Irán. Es considerada la especie más importante entre las
hortalizas de hoja. Se consume casi ...
Determinación de residuos organoclorados y organofosforados en lactuca sativa y solanum lycopersicum adquiridos en supermercados de la ciudad de trujillo - 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente informe de prácticas pre profesionales se realizó con la finalidad de evaluar la presencia de residuos de plaguicidas organoclorados (OCs) y organofosforados en muestras de Lactuca sativa y Solanum lycopersicum, ...