Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
(2017)
The progressive technological progress and the appearance of new products in the gastronomy of Cuenca have caused that ancestral culinary customs are lagged in books or lost due to a lack of knowledge. Is about it that the ...
Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo principal del presente trabajo fue determinar las diferencias entre los componentes volátiles de los piscos elaborados a partir de las uvas no aromáticas: Quebranta y Negra Criolla. Los resultados evidenciaron ...
Desarrollo de licor a partir de raíz de “guaco” (Mikania glomerata).
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento do licor de banana.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014-07-28)
O licor é uma bebida obtida a partir da mistura de álcool, água, açúcar e compostos aromáticos que podem ser extraídos de ervas, frutas, chocolates entre outros, dando origem a vários tipos e sabores de bebida. A banana é ...
Caracterización de nuevos orígenes de licor de cacao colombianos (Theobroma cacao).
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022)
Se estudiaron los componentes volátiles del licor de cacao y las diferencias de 11 orígenes de licor de cacao colombianos; Necoclí, Casanare, Tumaco, Sur de Bolivar, Santa Rosa, Asoprone, Urabá, San Pablo, Santander, Huila ...
Caracterización química y sensorial de bebidas alcohólicas comercializadas en Chile, con café en su formulación
(Universidad de Chile, 2017)
El aroma de un producto puede ser un factor determinante en la elección de un consumidor. Es el caso de bebidas alcohólicas con café en su composición, puesto que debido a este ingrediente éstos son utilizados en diversas ...