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Mostrando ítems 1-10 de 2101
Legumbres y hortalizas deshidratadas - estudio de algunos mercados importantes.
(Ginebra, 1993)
Estudio de mercado de Legumbres y hortalizas deshidratadas en Alemania, los países bajos, el Reino Unido, y los EEUU examinando la situación del mercado mundial.
Legumbres y hortalizas deshidratadas - estudio de algunos mercados importantes.
(Ginebra, 1993)
Estudio de mercado de Legumbres y hortalizas deshidratadas en Alemania, los países bajos, el Reino Unido, y los EEUU examinando la situación del mercado mundial.
Recetario Legumbres Menestras
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2016)
Nuestro país, Perú, es centro de origen de las más importantes legumbres (frijol, pallar, tarwi, entre otras), cuna de una rica biodiversidad y conocimientos ancestrales de estos valiosos productos que se cultivan en costa, ...
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
(2017-10-16)
ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN PUBLICADO EN SITIO EXTERNO. VERSIÓN FINAL DEL AUTOR. La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y ...
Legumbres y otros cultivos de invierno sembrados en el sureste de Santa Fe y noreste de Buenos Aires en 2014
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Estudio de pre-factibilidad técnico económica para la instalación de una planta productora de harina de legumbres para su uso en la elaboración de alimentos procesados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)