es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 47

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

        Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano

        Alimentos funcionales derivados de lactosuero y bacterias lácticas 

        Pescuma, Micaela; Hebert, Elvira Maria; Mozzi, Fernanda Beatriz; Font, Graciela Maria (Editorial Academia Española, 2012)
        El lactosuero, subproducto de la industria quesera, contiene alrededor de un 25 % de las proteínas, 8 % de las grasas y aproximadamente un 95 % de la lactosa presentes en la leche, lo que representa una gran fuente de ...

        Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos 

        Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; Jara, Federico Luis (Universidad Miguel Hernández, 2009)
        Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, ...

        Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero 

        JIMENEZ GONZALEZ, HANSER (2018)

        Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus 

        Plata Pinzón, Alejandra; Ramírez, Sandra Milena; Riaño, Campo Elías

        Evaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosuero 

        Loyeau, P. A.; Sánchez Carnero, M. A.; Fioramonti, S.; Spotti, M. J.; Vinderola, G. C.; Carrara, C. R. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca", 2021-08-30)
        En el diseño, desarrollo y producción de alimentos funcionales -aquellos que aportan efectos benéficos más allá de su valor nutricional- los probióticos como cultivos iniciadores de fermentaciones y los aislados de proteínas ...

        Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles 

        Franco, Indira; Castillo, Eduardo; Pérez, María Dolores; Calvo, Miguel; Sánchez, Lourdes

        Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal 

        Mazorra-Manzano, Miguel Ángel; Moreno-Hernández, Jesús Martín (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)

        Perfil proteico y peptídico de una base fluída para bebidas funcionales obtenida por fermentación del lactosueroProtein and peptide profile of a fluid base for functional beverages obtained by whey fermentation 

        Conti, Juan Pablo; Ceriani, Maria Carolina; Juliarena, Marcela Alicia; Esteban, Eduardo Néstor (Centro de Información Tecnológica, 2012-06)
        Se estudiaron proteínas y péptidos presentes en el lactosuero fresco y luego de su procesamiento para transformarlo en una base fluida apta para preparar bebidas funcionales. Con la técnica SDS-PAGE (electroforesis en gel ...

        Obtaining Biogas From Whey: a Resilient AlternativeObtención de Biogás a Partir de Lactosuero: una Alternativa Resiliente Obtaining Biogas from Whey: a Resilient AlternativeObter Biogás a Partir do Soro de Leite: uma Alternativa Resiliente 

        Ramírez Alvarado, Rafael; Torres-Payoma, Freddy; Vega Cárdenas, Carlos; Ojeda, Katherine; Escobar Díaz, Manuel; Neira Quintero, Daniela; Vega Velásquez, Nicolás
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 5

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (47)
        info:eu-repo/semantics/article (36)
        info:ar-repo/semantics/artículo (13)
        info:ar-repo/semantics/documento de conferencia (4)
        info:ar-repo/semantics/parte de libro (4)
        info:eu-repo/semantics/bookPart (4)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018