es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 41

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

        Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano

        Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus 

        Plata Pinzón, Alejandra; Ramírez, Sandra Milena; Riaño, Campo Elías

        Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles 

        Franco, Indira; Castillo, Eduardo; Pérez, María Dolores; Calvo, Miguel; Sánchez, Lourdes

        Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal 

        Mazorra-Manzano, Miguel Ángel; Moreno-Hernández, Jesús Martín (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)

        Perfil proteico y peptídico de una base fluída para bebidas funcionales obtenida por fermentación del lactosueroProtein and peptide profile of a fluid base for functional beverages obtained by whey fermentation 

        Conti, Juan Pablo; Ceriani, Maria Carolina; Juliarena, Marcela Alicia; Esteban, Eduardo Néstor (Centro de Información Tecnológica, 2012-06)
        Se estudiaron proteínas y péptidos presentes en el lactosuero fresco y luego de su procesamiento para transformarlo en una base fluida apta para preparar bebidas funcionales. Con la técnica SDS-PAGE (electroforesis en gel ...

        Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of acid and sweet cheese whey produced in cajamarca for making a drink flavored with poro-poro (Passiflora Mollisima) and sauco (Sambucus Peruviana)] 

        Salazar, Angélica; Oblitas Cruz, Jimy Frank; Rojas, Erika (Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016-06-30)
        RESUMEN Cajamarca es considerada una de las cuencas lecheras más importantes del Perú y el departamento donde existe una gran producción de derivados lácteos, siendo el queso el producto más elaborado, del cual se obtiene ...

        Obtaining Biogas From Whey: a Resilient AlternativeObtención de Biogás a Partir de Lactosuero: una Alternativa Resiliente Obtaining Biogas from Whey: a Resilient AlternativeObter Biogás a Partir do Soro de Leite: uma Alternativa Resiliente 

        Ramírez Alvarado, Rafael; Torres-Payoma, Freddy; Vega Cárdenas, Carlos; Ojeda, Katherine; Escobar Díaz, Manuel; Neira Quintero, Daniela; Vega Velásquez, Nicolás

        Producción microbiana de biosurfactantes en lactosuero por pseudomonas aeruginosa 

        ARANTXA BENAVIDES CARRASCO (Universidad Politécnica de Puebla. Revista Visión e Innovación Politécnica. Julio - Septiembre 2017. Año 1. Número 1., 2017)

        Aislamiento y rendimiento del gmp mediante precipitación de lactosuero con ácido tricloroacéticoGmp isolation and yield by whey precipitation with trichloroacetic acid 

        Rojas Villarroel, Evelin; Valbuena, Emiro; Torres Ferrari, Gabriel; García de H., Aiza; Piñero G., María; Galindo Amaya, Luz Mila (2009)

        Evaluación sensorial de bebidas probióticas fermentadas a base de lactosueroSensory Evaluation of Probiotic Fermented Beverges Based on Whey 

        Molero Méndez, Mónica Sofía; Flores Rondón, Carolina; Leal, Merlis; Briñez Zambrano, Wilfido José (SABER-ULAVenezuela, 2017)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 5

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/article (41)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (36)
        info:ar-repo/semantics/artículo (13)
        Texto (4)
        ||| (3)
        Artículo evaluado por pares (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018