Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 95
Medición de parámetros productivos en pollos de engorde en línea Cobb-500 suplementados con vinaza pulverizadaMeasurement of productive parameters in broilers in Cobb-500 line supplemented with powdered stillage
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Medicina Veterinaria y ZootecniaFacultad de Ciencias Agropecuarias, 2016)
The potato is one of the main monocultures of Boyacá, and about 30% of production is not suitable for marketing and has long been used in animal feed directly. This work shows the evaluation of a food technology developed ...
Revisión literaria: Alternativas alimenticias para la suplementación de Oreochromis SpLiterary review: Dietary alternatives for the supplementation of Oreochromis Sp
(Facultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Evaluación nutricional y económica de diferentes planes de fertilización en remolacha forrajera Beta vulgaris, L. para alimentación de bovinos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)
Implementación de un plan entrenamiento aplicando la ciencia del condicionamiento clásico y operante en cinco especies de primates del nuevo mundo en el zoológico de Cali-Colombia
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesCaliBiología, 2022)
Determinación de la calidad Microbiológica y Bromatológica de la Codornaza como alternativa de Alimentación Animal.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017Facultad Ciencias de la SaludBacteriología y Laboratorio Clínico, 2017-06-23)
La codornaza es un desecho del cual se produce aproximadamente 2.600 toneladas mensuales; este desecho es utilizado a veces en la producción de abono o como alimento para animales rumiantes y peces. Sin embargo, en muchos ...
Caracterización nutricional de dos arreglos silvopastoriles de Pennisetum purpureum o Panicum maximum asociadas con Leucaena leucocephala y Gliricidia sepium con novillas en pastoreo en el Alto Magdalena
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Efecto de la suplementación energética sobre la producción de leche de vacas en trópico bajo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2014)
FACTORES QUE AFECTAN A LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS DEL BOVINO DE CARNE EN EL SUR DE ESPAÑA:
(UNIVERSIDAD DE LOS LLANOS, 2016-10)
Se ha estudiado el crecimiento de terneros de carne en condiciones extensivas en la Dehesa de la provincia de Ciudad Real. Los datos se tomaron de una base de datos productivos recopilados entre enero de 2002 y diciembre ...
Desarrollo de productos cárnicos con sustitución parcial y/o total de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022)
En el presente proyecto se desarrolla la obtención de un sucedáneo de carne que cuente con proteínas de origen vegetal, esto teniendo en cuenta la tendencia del mundo hacia una alimentación sostenible. Se tomó como base ...