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Mostrando ítems 1-10 de 218
The chemistry and sensory characteristics of new herbal tea-based kombuchas
(Institute of Food Technologists, 2022)
Avaliação dos Possíveis Efeitos Tóxicos de Kombuchas em Caenorhabditis elegans
(2022)
Na atualidade, as pessoas buscam, ser mais conscientes sobre o cuidado com a própria saúde, procurando alternativas acessíveis para o bem-estar. Tendo em vista que a kombucha pode nos oferecer propriedades benéficas para ...
Efecto de tres concentraciones de kombucha en las caracteristicas morfoestructurales del micelio del oídium farinosum cooke.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-12-20)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de tres concentraciones de kombucha en las características morfoestructurales del micelio del Oídium farinosum Cooke, la investigación se instalado bajo el diseño ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El Güerito S.A. de C.V.
(2012-09-27)
Un proyecto de Investigación Aplicada
“Caracterización del producto hongo kombucha y el establecimiento de las bases técnicas para definir y mejorar su proceso y la calidad del producto final”
Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of Kombucha
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFARMACIA - FACULDADE DE FARMACIAPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUFMG, 2020-10-26)
Kombucha is an Asian beverage obtained by the alcoholic and acetic fermentation of Camellia
sinensis. Aimed characterize the microbial diversity and the physical-chemical parameters of
the fermentative process of Kombucha. ...
El pseudo fruto del marañón (Anacardium occidentale) para la elaboración de una kombucha
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El marañón, es un arbusto que se desarrolla en climas tropicales del cual se obtienen dos frutos, el fruto verdadero o nuez que es comercializado mundialmente y el fruto falso o manzana que es considerado como el desecho ...
Propiedades antagónicas de disoluciones de kombucha contra Sclerotium cepivorum Berk
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2016)
En condiciones “in vitro”, el concentrado de Kombucha conformado por Saccharomyces sp., Zygosaccharomyces sp. y Acetobacter sp., metabolizan compuestos con propiedad fungicida, contra esclerocios de Sclerotium cepivorum. ...
Processamento industrial de kombucha com resíduo do pseudofruto do cajueiro (Anacardium occidentale)
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNCurso de Engenharia de AlimentosDepartamento de Engenharia Química, 2022)