Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 751
Efecto de la aplicación de calcio en postcosecha sobre tasa de ablandamiento en kiwi
(Universidad de Chile, 2009)
Una de las mayores dificultades que debe afrontar la exportación del kiwi chileno es el
ablandamiento precoz de los frutos, el cual ocasiona una reducción en la demanda y en los
precios de venta. Esta situación es agravada ...
Análisis de la maduración del Kiwi Var Hayward en la cosecha temprana
(Chile. Universidad Mayor, 2014-01-01)
La cosecha temprana de kiwi es una técnica usada por los productores y exportadores chilenos con el fin de desconcentrar la oferta de kiwi chileno en el extranjero. La principal ventaja de este tipo de exportación es ...
Investigación en kiwi en la Universidad de Chile
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas. Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta, 2018)
Efecto del vigor de la planta y tamaño del fruto sobre el potencial de ablandamiento de frutos de kiwi en la zona central de Chile.
(Universidad de Chile, 2005)
La investigación se basó en evaluar mediante ensayos el nivel de susceptibilidad al ablandamiento en almacenamiento refrigerado de frutos de kiwi provenientes de plantas con distinto vigor y el de frutos de distinto tamaño. ...
Análisis económico de la producción de kiwi en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2006)
La producción de kiwi tiene como principal destino la exportación, son sólo los excedentes los que se comercializan en el mercado interno, ya sea para consumo fresco o como insumo para la agroindustria, la cual procesa ...
PDT 2009 0588 Kiwi
(2019)