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Mostrando ítems 1-10 de 174
Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-02-07)
Experimental descriptive research design in dining options based jicama and introduction in Integral Community Development Foundation Supporting open learning progress of the country by the facial hedonic test on a sample ...
Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama…
Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de titulación, tendrá como finalidad crear una línea de productos de pastelería en base a la jícama, “Smallanthus sonchifolius”, el cual dará a conocer la versatilidad y aplicación del tubérculo en la ...
C-338 Trabaja IPN métodos para extraer almidón de la jícama
(2017-05-01)
Científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron extraer almidón de la jícama, con lo que se pretende aprovechar un producto agrícola de bajo valor agregado y darle usos alternativos, con el propósito de mejorar ...
Obtención de compota, a partir de Jícama (Smallanthus sonchifolius).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-12-12)
The aim ofthe new productive develop in Ecuador is the take advantage its native foods, and promote its cultivation and commercialization through the creation of new products and production systems, that they are able ...
Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
La presente investigación se basó en un diseño de planta para la elaboración de tres productos a base de jícama con la finalidad de industrializar el tubérculo debido a la falta de conocimiento y aprovechamiento del mismo. ...
Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Mediante el desarrollo de una línea de bebidas energéticas artesanales a base de Jícama con frutos cítricos, se propone conocer más sobre este tubérculo y tener un impacto socio ambiental positivo con productores locales ...