Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 629
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Elaboración y comercialización de Jalea de Noni en el Municipio de San Buenaventura
(2020)
El presente trabajo, se ha desarrollado en la Universidad Mayor de San Andrés, denominado “ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JALEA DE NONI EN EL MUNICIPIO DE SAN BUENAVENTURA” con su producto ¨NUTRINONI¨, mismo que es el ...
Análisis físicoquímico de Jalea Real Forte y Jalea Real Extraforte elaboradas en el Laboratorio Fitogreen S.A.C., 2017-2018
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tuvo como objetivo evaluar la calidad mediante pruebas fisicoquímicas de Bebidas de Jalea Real Forte y Jalea Real Extraforte, en el Área de Control de Calidad del Laboratorio ...
Análisis físicoquímico de Jalea Real Forte y Jalea Real Extraforte elaboradas en el Laboratorio Fitogreen S.A.C., 2017-2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tuvo como objetivo evaluar la calidad mediante pruebas fisicoquímicas de Bebidas de Jalea Real Forte y Jalea Real Extraforte, en el Área de Control de Calidad del Laboratorio ...
Proyecto de exportación: jalea real México-Canada
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2002)
Producción y análisis financiero de la obtención de jalea real de abejas Apis mellifera por el método doolittle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2014)
Caracterización Química de Jalea Real
(Publitec, 2009-12)
La jalea real (JR) juega un rol nutricional importante en la abeja reina y se ha demostrado que tiene una gran variedad de actividades biológicas. En este trabajo se estudiaron las características de JR producida en Tucumán, ...