Search
Now showing items 1-6 of 6
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.
Nuevas responsabilidades frente a nuevos retos : servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
Debidamente estructurados y mantenidos, los programas SAIA ofrecen beneficios muy amplios en diversas áreas, que van desde la producción primaria hasta la salud pública, el turismo, el comercio, la competitividad, la ...
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
(IICA, 2014)
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países ...
Brasil. Realizações significativas 2020
(2021)
São identificadas as principais atividades desenvolvidas pelo Instituto no Brasil ao longo de 2020, no que diz respeito às necessidades e interesses do país, identificando problemas em tecnologias adaptativas para a ...
Uruguay. Logros significativos 2017
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como ganadería, agricultura familiar, avicultura, ...
Uruguay. Logros significativos 2018
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de apicultura, comercio, ganadería sostenible, ...