Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Plaguicidas y medicamentos veterinarios con el mismo principio activo, genotoxicidad y exposición en bovinos de carne de Mendoza
(2019-05-10)
En las actividades agrícolas y de producción de bovinos de carne, se utilizan plaguicidas y antiparasitarios respectivamente, que comparten el mismo principio activo (p.a). La presencia de estos p.a. en frutas, verduras y ...
Tecnologías verdes para el control del deterioro microbiano, nutricional y sensorial en jugos y frutas de IV gama
(2017-11-13)
Un consumo suficiente de frutas y hortalizas aporta importantes beneficios para la salud y previene enfermedades tales como cardiopatías, diabetes, obesidad y cáncer. Los consumidores de hoy en día eligen una alimentación ...
Determinación por métodos multiresiduo de plaguicidas y micotoxinas en alimentos vegetales y lácteos mediante técnicas cromatográficas-espectrométricas de masa
(2018-12-03)
La calidad de los alimentos consumidos por el ser humano y por los animales está determinada, entre otros, por dos factores que tienen lugar al inicio de la cadena de producción. Por un lado, la expansión agrícola influye ...