Search
Now showing items 1-10 of 21
Diseño de programas prerrequisito de inocuidad de los alimentos en la planta de lácteos de la Universidad Técnica Nacional, Sede Atenas
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
El presente proyecto final de graduación tiene como objetivo diseñar los programas prerrequisito de inocuidad de los alimentos para la planta de Lácteos de la Universidad Técnica Nacional de la sede de Atenas ubicada en ...
Implementación del sistema HACCP en el área de producción para asegurar la inocuidad alimentaria de la empresa Representaciones Agroindustriales S.R.L. en el año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente proyecto de investigación es de tipo pre – experimental, cuyo objetivo
es determinar si la Implementación del Sistema HACCP en el área de producción
logrará asegurar la inocuidad alimentaria en la empresa ...
Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Para la empresa CHOCOPERU SAC se elaboró como propuesta de mejora un Manual de Inocuidad para la línea de chocolate en barra y establecer un Control Estadístico de Procesos (CEP) en la recepción del grano de cacao para ...
Diagnóstico de la inocuidad y propuesta de buenas prácticas acuícolas para el cultivo de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en AcquaPisco S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y la elaboración de una propuesta de Buenas Prácticas Acuícolas para la empresa ACQUAPISCO S.A. con el fin de asegurar las condiciones ...
Manual de gestión de la inocuidad FSSC 22000 para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) envasada en Agro Exportadora Andina S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo ha sido desarrollado en la empresa Agro Exportadora Andina S.A.C.,ubicada en el distrito de Surco, Lima, la cual está dedicada al rubro de cereales y semillas andinas. Este trabajo tuvo como finalidad ...
Alimentos transgénicos que se consumen en el perú y el mundo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es conocer los alimentos transgénicos es decir alimentos genéticamente modificados (AGM), que se consumen en el Perú y en el Mundo, a fin de informar a los consumidores que alimentos ...
Diseño de una planta elaboradora de colaciones a base de frutas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2018)
Determinación de la migración específica del plomo en simulante a por contacto prolongado con dos envases celulósicos para alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la migración específica del plomo de dos muestras de envases celulósicos fabricados en Perú hacia el simulante A, bajo condiciones de contacto prolongado ...
Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Ante las deficiencias sanitarias que aún se presentan en el manejo de la carne y las diversas prácticas que se realizan que atentan directamente la calidad e inocuidad del alimento; esta investigación plantea el diseño de ...