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Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Límites de residuos de plaguicidas y barreras técnicas de comercio
(SABER-ULAVenezuela, 2015-12)
Ao se tornar um dois maiores exportadores agrícolas em nível mundial, o Brasil passou a ser também um
dos maiores consumidores de agrotóxicos. Devido aos riscos à saúde humana associados à ingestão desses
insumos, os órgãos ...
Uso de Sorbato de Potasio y de Metil‑parabeno para mejorar la conservación de maíz dulce
(2002)
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de agentes antifúngicos que presentan el "status" GRAS (generalmente reconocidos como seguros) por parte de la FDA (Food and Drug Administration - EEUU) en combinación con ...
Spirulina plantesis como substituto de polifosfatos no desenvolvimento de linguiças frescais
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2015)
Use of unauthorized pesticides in primary agricultural foods, Peru (2011-2018) [Uso de plaguicidas no autorizados en alimentos agrícolas primarios, Perú (2011-2018)]
(Universidad Nacional de TumbesPE, 2022-03-15)
El monitoreo de contaminantes que afecten la inocuidad de alimentos agropecuarios primarios se inició el año 2011 en el Perú. Se efectuó una revisión documental de los informes de monitoreo publicados en el sitio web del ...
Simulación numérica de los perfiles de temperatura y velocidad durante la esterilización de alimentos líquidos envasados en frascos. Análisis de la orientación del frasco e influencia del espacio de cabeza
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2008-11)
La esterilización por calor es uno de los procesos más utilizados para extender el período de aptitud de alimentos y hacerlos más seguros para el consumo humano. Existe una amplia cantidad de trabajos sobre análisis y ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebroNew challenges for the food industry and new knowledge about the third brainNovos desafios para a indústria de alimentos e novos conhecimentos sobre o terceiro cérebro
(Asociación Colombiana de nutrición clínica, 2021-09)
Los aditivos alimentarios son una de lassustancias de crecimiento exponencial enel mercado de la elaboración de alimentosdebido a los hábitos de consumo excesivode alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos por ...