es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 132

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo 

        Sáenz Flores, María Del Rosario (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-27)
        Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de ...

        Processo de certificação de segurança alimentar para estabelecimentos de comércio e produção de alimentos no brasil 

        Caramori, Carlos Antonio [UNESP]; Universidade Estadual Paulista (Unesp) (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018-07-16)
        conforme oficio anexo, o trabalho não poderá ser enviado devido a andamento de registro de patente

        Programa de inocuidad alimentaria sobre conocimientos en manipulación de alimentos al personal de cocina del Hospital Loayza Lima, 2017 

        Villanueva Quispe, Ruth Liliana (Universidad César Vallejo, 2017)
        La presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto del programa de inocuidad alimentaria en la higiene alimentaria al personal de cocina del Hospital Arzobispo Loayza Lima, 2017. El ...

        Aplicación y evaluación de una unidad educativa en inocuidad de alimentos 

        Fuentes Sepúlveda, Enzo (Universidad de Chile, 2005)
        Como consecuencia de los cambios en el sistema de vida y en los hábitos alimentarios, las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados han surgido como una causa importante de morbimortalidad a nivel ...

        Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la línea de pan empacado en panificadora Moderna 

        Pinargote Verdesoto, Leonel Lenin (QUITO/ EPN/ 2010, 2010)

        Manual de gestión de la inocuidad FSSC 22000 para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) envasada en Agro Exportadora Andina S.A.C. 

        Aranda Vergonzzini, Bárbara Ximena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)

        Desarrollo de buenas prácticas de manufactura para la producción de miel de abeja en dos planteles apícolas 

        Andrade Aguirre, Evelyn Alexandra (QUITO/ EPN/ 2009, 2010)

        Relación entre la inocuidad alimentaria y la vigilancia epidemiológica de los alimentos de los mercados en el distrito de Trujillo - La Libertad, 2016 

        Vidarte Bravo, Neil Edwin (Universidad César Vallejo, 2016)
        La inocuidad alimentaria se ha convertido en un tema de gran importancia ya que está asociado a la protección de la vida y la salud de los consumidores; sin embargo, es también un tema vinculado al desarrollo del país, ...

        Estudio administrativo en una empacadora de vegetales frescos, para establecer la inversión en infraestructura y maquinaria necesarias para cumplir con la norma mundial de inocuidad de alimentos BRC. 

        de la Cruz Mora, Ana Patricia (2014)

        Calidad microbiológica de mayonesa expendida en puestos de comida en la vía pública en un distrito de Lima en el verano del 2017 

        Rojas Vilca, José Luis; Agapito Panta, Juan Carlos (Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
        Antecedentes: La Organización Mundial de la Salud define a las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), como todos los síntomas originados por el consumo de alimentos y/o agua que contenga microorganismos o agentes ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 14

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (132)
        Artículos de revistas (18)
        Tesis de doctorado (1)
        Tesis de maestria (1)
        Trabajo de especializacion (1)
        Tésis de Doctorado (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018