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Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-27)
Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de
determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la
inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de
comidas preparadas de ...
Processo de certificação de segurança alimentar para estabelecimentos de comércio e produção de alimentos no brasil
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018-07-16)
conforme oficio anexo, o trabalho não poderá ser enviado devido a andamento de registro de patente
Programa de inocuidad alimentaria sobre conocimientos en manipulación de alimentos al personal de cocina del Hospital Loayza Lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto
del programa de inocuidad alimentaria en la higiene alimentaria al personal de cocina
del Hospital Arzobispo Loayza Lima, 2017.
El ...
Aplicación y evaluación de una unidad educativa en inocuidad de alimentos
(Universidad de Chile, 2005)
Como consecuencia de los cambios en el sistema de vida y en los hábitos alimentarios, las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados han surgido como una causa importante de morbimortalidad a nivel ...
Manual de gestión de la inocuidad FSSC 22000 para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) envasada en Agro Exportadora Andina S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Relación entre la inocuidad alimentaria y la vigilancia epidemiológica de los alimentos de los mercados en el distrito de Trujillo - La Libertad, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La inocuidad alimentaria se ha convertido en un tema de gran importancia ya que está
asociado a la protección de la vida y la salud de los consumidores; sin embargo, es también un
tema vinculado al desarrollo del país, ...
Calidad microbiológica de mayonesa expendida en puestos de comida en la vía pública en un distrito de Lima en el verano del 2017
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
Antecedentes: La Organización Mundial de la Salud define a las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), como todos los síntomas originados por el consumo de alimentos y/o agua que contenga microorganismos o agentes ...