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Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Uso de Sorbato de Potasio y de Metil‑parabeno para mejorar la conservación de maíz dulce
(2002)
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de agentes antifúngicos que presentan el "status" GRAS (generalmente reconocidos como seguros) por parte de la FDA (Food and Drug Administration - EEUU) en combinación con ...
Sobrevivencia de Vibrio mimicus en la clara y en la yema del huevo de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
(Universidad de Costa Rica, 2007)
Spirulina plantesis como substituto de polifosfatos no desenvolvimento de linguiças frescais
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2015)
ESTUDIO DE INOCUIDAD DE Salmonella enterica, SUBESPECIE enterica, SEROTIPO ENTERITIDIS, VAR. DANYSZ, LISINA NEGATIVA EN POLLOS PARRILLEROSESTUDIO DE INOCUIDAD DE Salmonella enterica, SUBESPECIE enterica, SEROTIPO ENTERITIDIS, VAR. DANYSZ, LISINA NEGATIVA EN POLLOS PARRILLEROS
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2006)
Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumoDesign of HACCP system for the process of bovine meat for consumption
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasMedellín, Colombia, 2017)
Simulación numérica de los perfiles de temperatura y velocidad durante la esterilización de alimentos líquidos envasados en frascos. Análisis de la orientación del frasco e influencia del espacio de cabeza
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2008-11)
La esterilización por calor es uno de los procesos más utilizados para extender el período de aptitud de alimentos y hacerlos más seguros para el consumo humano. Existe una amplia cantidad de trabajos sobre análisis y ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebroNew challenges for the food industry and new knowledge about the third brainNovos desafios para a indústria de alimentos e novos conhecimentos sobre o terceiro cérebro
(Asociación Colombiana de nutrición clínica, 2021-09)
Los aditivos alimentarios son una de lassustancias de crecimiento exponencial enel mercado de la elaboración de alimentosdebido a los hábitos de consumo excesivode alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos por ...
Desarollo de una fórmula infantil líquida, fortificada a base de leche entera de vacaFortified Infant Liquid Formula Development Based on Whole Cow Milk, and its Effect On Infants Growth
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasSocioantropología de la AlimentaciónMedellín, Colombia, 2023)