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Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El objeto de la presente investigación es la elaboración de un proyecto de norma de inocuidad de los alimentos procesados aplicable a PyMES a partir de un análisis comparativo de normas de inocuidad de alimentos privadas ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad como herramienta de ventaja competitiva en la empresa Jama Sea Food S.A.
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La empresa JAMA SEA FOOD S.A. fue fundada a mediados del 2016 por la unión de dos mentes visionarias, conmovidas por el terremoto suscitado en abril del mismo año en la costa del Ecuador, decide promover el desarrollo y ...
Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
(BrasilUFRNSEM PROGRAMA, 2017-08-24)
The Restaurant Popular Program aims to offer appropriate meals concerning nutritional and hygienic-sanitary conditions with lower prices for population groups that live in an unsafety situation. Food handlers have such an ...
Efecto de la Adición de ajo en la Dieta de Conejos sobre la calidad sanitaria de la carne
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El objetivo general del presente trabajo es el diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que elabora la empresa Agroindustria LCM cía. Ltda., que se dedica a la elaboración de dulces de leche y otros ...
Estudio de metodologías de extracción y purificación de ADN de alimentos para amplificación por PCR
(2020-09-01)
En los últimos años distintos países, incluido Argentina, han avanzado con reglamentaciones para garantizar la inocuidad alimentaria. Varios métodos moleculares se han propuesto como herramientas útiles para el análisis ...
Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal
(2020-08-01)
La burlanda húmeda de maíz (WDGS), es un subproducto de la molienda seca de cereales de la producción industrial de bioetanol. Este subproducto es utilizado en la alimentación animal, ya que presenta una proporción elevada ...
Influência de Timol e Carvacrol sobre o crescimento,características metabólicas e potencial enterotoxigênico de cepas de Staphylococcus aureusisoladas de alimentos
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Adoção do sistema COOK CHILL na aplicação do APPCC para aumentar a qualidade alimentar
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Óleos essenciais e fitoconstituintes: citotoxidade e potencial antibacteriano in vitro e em matriz alimentar de base láctea
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)