es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 568

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Bolaños Ledezma, Eric; Cordero Peña, Ana Marisa; Díaz, Alejandra; Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
        Debido a que la participación de América Latina y el Caribe (ALC) aumenta en el mercado mundial agroalimentario, en el futuro esta región desempeñará un papel aún mayor como oferente global de alimentos y materias primas ...

        Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...

        Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...

        Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)Artículo 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...

        Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections 

        Stanton, Gretchen (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020-04-24)
        La pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, ...

        Brasil. Relatório anual 2006 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2007)
        Este libro tiene temas como: 1 Resumen ejecutivo, resultados de la cooperación técnica en 2006. 2 El estado de la agricultura y la vida rural en Brasil en 2006. 3 Resultado de la implementación de la agenda nacional de ...

        Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL); Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS; Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia); Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
        Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.

        Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende ...

        Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...

        Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
        El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 57

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 7.000.000
        Available publications
        400 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Boletín (437)
        Informe (59)
        Libro (44)
        Artículo (12)
        Plan o proyecto (6)
        Manual (4)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 7.000.000
        Available publications
        400 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018