Search
Now showing items 1-10 of 2902
Estimación de la vida útil sensorial y fisicoquímica de la mayonesa baja en grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Estudio de tiempos en la línea de comidas listas tipo ración de campana en la planta de la empresa La Huerta de Oriente Ltda.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Entrevista a la Dra. en Ingeniería (UNLP) María Micaela Ureta sobre su tesis doctoral: "Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces"
(Radio Universidad Nacional de La Plata, 2015)
Determinación de la Función de Producción Consumo de Alimento-incremento en Peso en el Cerdo de Abasto
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2015)
Implementación del sistema HACCP en una empresa de apanados de pollo y pescado en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)