Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 261
Control Microbiológico en variedades de hierbas para infusión (Menta, Manzanilla, Boldo y Cedrón) de diferente origen y tratamiento desinfectante aplicado
(Universidad de Chile, 2018)
Muchos países han establecido directrices, normas, reglamentaciones y sistemas que aseguren la provisión de alimentos inocuos y aptos para el consumo humano. Sin embargo, aún siguen habiendo alimentos que no son fiscalizados ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
(2015-03)
This document is a study for the creation of a company producer of infusions and beverages of orgeat to locate in the town Nabón, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial ...
Producción y comercialización infusiones de sultana
(2021)
Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
Potenciales mercados para la internacionalización de infusiones en el mercado global.
(Universidad de Valparaíso, 2013)
El presente informe tiene como finalidad abordar en profundidad un estudio y prospección de mercado para todas las bebidas calientes que se toman en base a hierbas, es decir las infusiones, logrando que sirva de guía para ...
Dropa : familia de objetos articulados para creación de una experiencia alrededor de la preparación de infusiones
El hombre ha dado un uso especial a algunas plantas, para diferentes fines farmacológicos, simbólicos, o científicos. Dicho en otras palabras, a etnobotánica enfocada en el bienestar. Esto ha dado paso a una amplia variedad ...