Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-12)
El objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan ...
Valuación de Quickfood S.A.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2013-04)
Argentina se destaca por la combinación de una gran extensión de tierras productivas
y de un clima favorable para la producción agropecuaria. Esto genera que su economía
presente importantes ventajas competitivas a nivel ...
La escasez de alimentos en Venezuela (2013-2015) : análisis de fallas y mejoras en la cadena de suministro de la carne de pollo
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2015-07-31)
Para Venezuela, la avicultura es un factor fundamental.
Entre 1998 y 2014, la cadena de alimentos balanceados para animales-avícola
(ABA-avícola) aportó el 61% de la proteína de origen animal consumida en el
país, generó ...
Criadero de cerdos integrado : Cabaña Ombú
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2016-04-30)
Durante el período 2002 a 2014 el sector porcino ha presentado un destacado
y sostenido crecimiento en todas las principales aristas de esta industria en
Argentina. De acuerdo al Ministerio de Agricultura Ganadería y ...
La tecnología de procesos como un medio para limitar el proceso de substitución de la producción bovina por la producción agrícola : estudio exploratorio en empresas agropecuarias del Grupo CREA Rauch-Udaquiola
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2013)
En los últimos veinte años, la Argentina ha evidenciado, a partir de la incorporación de un paquete tecnológico y a un contexto internacional favorable, un proceso de agriculturización que provocó una expansión de la ...
Frigoríficos de exportación : ¿cuáles fueron las principales transformaciones sufridas por el negocio durante los últimos 10 años, y cuáles fueron las causas que explican tales transformaciones?
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2013)
En el período 2001/2-2012, el mercado de carne vacuna argentino, y como consecuencia la_x000D_
industria frigorífica de exportación, se vieron profundamente transformadas. De acuerdo a lo_x000D_
relevado mediante entrevistas ...