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Central de Leche "Chile" : un caso de industrialización estatal fallido (1935-1960)
(Universidad de Chile, 2008)
El impacto de la gran depresión en Chile, en los años ’30, produjo un cambio radical en el patrón de desarrollo del país. La industrialización se transformó en «el proceso» llamado a desarrollar la economía nacional. Nacía, ...
Evaluación privada de un proyecto de instalación de una planta elaboradora de queso de cabra en la IV Región
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El rubro caprino se encuentra el 50% en la IV Región, asociado a un bajo nivel de ingresos de la población. Se realizó un análisis de mercado en el que se evalúo la demanda y los precios de venta del queso de cabra, también ...
La conexión entre la crueldad con los animales y la violencia humana
(Universidad de Chile, 2015)
Manuel no podía ir esa tarde a la plaza. Su mamá le había hecho un encargo
que debía cumplir de forma “urgente”. En el curso todos teníamos entre 11 y 12
años, así es que el panorama en esas tarde primaverales de 1986 ...
Síntesis de ácido láctico a partir de lactosuero desproteinizado utilizando lactobacillus bulgaricus aislado del yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Se presenta el estudio de dos alternativas para el aprovechamiento del lactosuero desechado de las industrias queseras de Lambayeque, dos alternativas relacionadas como son la producción de lactosa cristalizada y producción ...
Pacari Chile
(Universidad de Chile, 2019)
El cacao tiene muchos beneficios, se conoce por ser protector cardiovascular, energético,
afrodisíaco. «Theobroma Cacao L.» es el nombre científico que recibe el árbol del cacao o
cacaotero. En griego significa «alimento ...
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una lámina comestible a base de pulpa de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-24)
El mercado actual de alimentos, ofrece un sin número de productos procesados que permiten acceder a la oportunidad de un consumo diverso que, comprende las diferentes culturas y hábitos de alimentación. El campo actual de ...