Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 95
Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali
(1970)
En este documento se presentan los resultados del estudio realizado para conocer las características de la producción, mercadeo y comercialización de la papa frita en las ciudades de Bogotá y Cali.
Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali
(1970)
En este documento se presentan los resultados del estudio realizado para conocer las características de la producción, mercadeo y comercialización de la papa frita en las ciudades de Bogotá y Cali.
Diseño de un control de variables para la línea de freído de papa frita de la empresa Comestibles Ricos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Propuesta de automatización de una máquina freidora de papa francesa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1970)
Efecto de la madurez de tres Cultivares de Papa (Solanum tuberosum l.) en la elaboración de hojuelas fritas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa única (Solanum tuberosum) pre frita y congelada para restaurantes
(Universidad de LimaPE, 2021)
El trabajo nace bajo la necesidad de hacer frente al creciente ingreso de papas pre fritas
importadas, las cuales son traídas en su mayoría de países europeos, ofreciendo un bien
fabricado en el Perú.
El producto a ...
Plan de marketing : lanzamiento Green chips, snacks saludables
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2016)