Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 478
Determinación de la Cantidad de Panela Orgánica en la Elaboración y Caracterización de Mermelada Mixta de Tuna (Opuntia Ficus-Indica) y Aguaymanto Gold (Physalis Peruviana) Según Norma Técnica Peruana NTP. (203.047.1991) Mermelada de Frutas
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La presente investigación tiene por objetivo Determinar la cantidad de panela
orgánica en elaboración y caracterización de mermelada mixta de tuna (Opuntia
ficus-indica) y aguaymanto Gold (Physalis peruviana) según ...
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Plan de negocios de exportación de mermelada de litchi orgánico a Miami, Florida, E.U.
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa, 2006)
Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Proyecto de exportación: Mermeladas funcionales a Shanghái, China
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2010)