Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1232
Nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de
percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador
del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el ...
Identidad ambiental, actitud y comportamiento de conservación de agua en la comunidad campesina de Chillca-Pitumarca-Canchis-Cusco, 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
La presente investigación estudió la relación entre identidad ambiental, actitud y comportamiento de conservación de agua, y las dimensiones de la identidad ambiental en los pobladores de la Comunidad Campesina de Chillca. ...
Identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital del Porvenir, provincia Chincheros, región Apurímac, 2018
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
“Identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de
El Porvenir, provincia de Chincheros, región Apurímac, 2018” es la investigación que se
desarrolló, cuyo objetivo general es de ...
La percepción del consumidor en relación al rediseño de la identidad corporativa del restaurante Caporal en el distrito de Carabayllo, Lima, 2016
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El objetivo de la presente investigación es analizar la percepción del consumidor
en relación al rediseño de la identidad corporativa del restaurante Caporal en el
distrito de Carabayllo, Lima, 2016.
Para su realización ...
EL KANKACHO” identidad gastronómica del distrito de Ayaviri
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)