Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 332
Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)
Gestión de la inocuidad alimentaria en el restaurant “Gran Gourmet” Tarma - 2015
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El problema general en el estudio fue ¿Cómo es la Gestión de la Inocuidad Alimentaria en el Restaurant “Gran Gourmet” Tarma – 2015 y los problemas específicos tuvieron que ver en cómo es la ubicación e instalación, cocina ...
Propuesta de Implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para mejorar la seguridad e inocuidad alimentaria. Empresa TASA, Chimbote 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo diseñar una propuesta de
implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para
mejorar la Seguridad e Inocuidad Alimentaria en la Empresa Tecnológica ...
Relación entre el Decreto 3075 de 1997 y la Norma ISO 22000 para el aseguramiento de calidad en la inocuidad de los alimentos
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de la Calidad, 2014-03-25)
En este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena ...
Análisis para la mejora de la inocuidad alimentaria en un restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis para una mejora continua de la empresa Caplina basado en guías básicas y procesos estables de inocuidad.
La gastronomía peruana es cada vez ...
Medidas de control de calidad e inocuidad alimentaria y su incidencia en el derecho fundamental a la salud de los consumidores en el mercado de abasto zonal Tica Tica de la provincia de Cusco en tiempo de pandemia periodo 2020-2021
(Universidad Andina del CuscoPE, 2022-11-29)
El presente estudio “MEDIDAS DE CONTROL DE CALIDAD E INOCUIDAD
ALIMENTARIA Y SU INCIDENCIA EN EL DERECHO FUNDAMENTAL A LA
SALUD DE LOS CONSUMIDORES EN EL MERCADO DE ABASTO ZONAL TICA
TICA DE LA PROVINCIA DE CUSCO EN ...
Químicos naturales en Alimentos vegetales que atentan contra la inocuidad alimentaria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de esta revisión es reportar los tóxicos naturales que se encuentran
en los alimentos de origen vegetal y que atentan contra la inocuidad alimentaria,
por lo que se proporciona una revisión general de los ...
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...
Implementar un sistema de gestion de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 en la empresa Agrofino Foods S.A.C. para la exportación de quinua al mercado europeo – Lima 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-15)
La quinua posee excelentes propiedades nutricionales. Aunque no haya sido clasificada aún como un producto tradicional en la alimentación, es esta misma situación la cual la convierte, en un producto con un gran mercado ...