Search
Now showing items 1-10 of 5297
Micotoxinas: diseño y desarrollo de un Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (PRIMACIA) aplicado a Frutos Secos
(2016)
El proyecto está orientado a generar conocimientos e innovaciones científicas y tecnológicas que contribuyan a garantizar la calidad e inocuidad de frutos secos (nueces) producidos en Chile, así como a perfeccionar la ...
Programa de prácticas de inocuidad alimentaria (2004)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
(2019)
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
(Plaza y Valdez, 2009-01-01)
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a ...
Seguridad alimentaria: Claves para una política
(Oficina de Planificación del Sector Universitario, 2017)
Informe de resultados 2018 : área de Comunicaciones, Planificación y Gestión.
(ACHIPIA, 2019)
El informe de resultados del área de comunicaciones, planificación y gestión busca documentar y registrar todo el trabajo que el área ha realizado en el contexto de sus objetivos, vinculados con la comunicación para la ...
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)Artículo
(IICA, 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
La ganadería orgánica en Chiapas : una alternativa para la inocuidad alimentaria
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)
Identifica la inocuidad alimentaria dentro de la calidad en la producción y elaboración de los productos alimenticios, dentro de la agricultura orgánica para la integración de pequeños productores en Chiapas, México.