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Mostrando ítems 1-10 de 76
INIAP-401: Nueva variedad de higuerilla indehiscente, de altos rendimeintosPlegable no. 66
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1978, 2015)
Evaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilajePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018, 2018)
Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaPlegable no. 110
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1990, 2016)
Caracterización y evaluación preliminar agronómica de 90 entradas de melloco (Ullucus tuberosus Loz) del banco de germoplasma del INIAPVI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988, 2016)
Caracterización y evaluación preliminar agronómica de 48 entradas de oca (Oxalis tuberosa Mol.) del banco de germoplasma del INIAPVI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988, 2016)
Identificación de los enemigos naturales y determinación del control biológico de los artrópodos-plaga de importancia económica de los cítricos en el EcuadorPlegable Divulgativo no. 192
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2003, 2015)
Silo verdeador, metodo barato para almacenar semilla de papaBoletín Divulgativo no. 192
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1976, 2016)
Evaluación y caracterización morfoagronómica de 117 líneas de maíz negro y 42 líneas de maíz dulce provenientes del Cimmyt, México
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2007, 2007)
En el Ecuador, el maíz (Zea mays L.) es uno de los cultivos más importantes ocupando un área de alrededor de 500 000 ha. En la zona alta o Sierra (2 000 - 3 000 m de altitud) constituye el principal cultivo y uno de los ...