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Mostrando ítems 1-10 de 77
Variedad de Arroz INIA 501 - Bijao
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2000-06-02)
La variedad de arroz INIA 501 – Bijao posee cualidades superiores a las variedades vigentes, se adapta principalmente a las zonas del Bajo Mayo y Huallaga Central. Además, es moderadamente resistente al “Quemado”, ...
Nueva Variedad de Arroz para la Selva Alta Irrigada INIA 501 - Bijao
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaSerie – Plegable N° 03-00, 2000-06)
El Programa Nacional de Investigación en Maíz y Arroz del INIA considerando la gran importancia que tiene la Selva Alta irrigada en la producción nacional de arroz, el reto permanente de buscar resistencia al ataque de las ...
Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2017-05-23)
La variedad de maíz morado denominada INIA 615 - Negro Canaán se adapta a las condiciones de los valles interandinos de la sierra, desde los 2000 hasta 3000 metros de altitud, y se caracteriza por su mayor productividad, ...
Arroz INIA 502 - Pitipo nueva variedad de arroz para la costa norte
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2001)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 502 - Pitipo, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2022-07-14)
El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha ...
Empadre controlado de alpacas Huacaya del CIP Quimsachata del INIA - Puno - Perú
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2012)
La crianza de alpacas como actividad importante de la zona altoandina merece un seguimiento por el cual el objetivo del estudio es determinar el porcentaje de preñez con uno, dos, tres y cuatro servicios en alpacas Huacaya ...
Hibrido Simple de Maíz Amarillo Duro – INIA – 619 Megahíbrido
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2012)
En el Perú, el maíz amarillo duro es el principal insumo en la industria avícola para elaborar alimentos Balanceados, se importa principalmente de los Estados Unidos, Argentina y Brasil, demanda que cada año se incrementa ...